Ток-шоу "100 вопросов взрослому"

Сто вопросов взрослому» - это встречи в форме «вопрос-ответ», где любой желающий может спросить о важных для него вещах у известных и уважаемых личностей города. Детство и карьера, политика и образование, хобби и жизненные ценности…

«Сто вопросов взрослому» - открытая площадка, где не бывает не заданных вопросов и не полученных ответов.

17 ноября в Карьковской с/библиотеке было многолюдно. В рамках проекта ток-шоу «100 вопросов взрослому» состоялась встреча с учителем русского языка и литературы, членом Союза писателей и просто интересным собеседником Александром Анатольевичем Хлябиновым.

Игра включала в себя некоторые правила, в частности, наш гость должен был ответить на абсолютно разные вопросы. Они были из области политики, спорта, искусства, духовности. Присутствующие зрители смогли также задать вопросы по литературному творчеству автора. Кроме того, Александр Анатольевич представил свои книги и книги коллег-писателей. По итогам встречи А.А. Хлябинов определил самый интересный вопрос и подарил от себя подарок — книгу.

Данный проект способствует повышению престижа библиотек в районе, привлечению новых читателей в библиотеки. Многие из участников ток-шоу впервые проложат дорогу в библиотеку, некоторые из них  станут постоянными читателями.

18 ноября 2019 г.